Posts

INSPIRASI PERTAMA DARI KUIS KIHAJAR 2014

HALLOO APA KABAR SEMUA !!!!
Perkenalan dulu ya ini merupakan blog pertama saya. saya buat blogg ini saat saya sedang sakit haha saya manfaatin waktu deh buat bikin blogg. sebenarnya sudah dari dulu saya ingin buat blogg tapi sibuk mulu.. maklum saya artis *canda hehe .. tiap hari sibuk. Lanjut ke perkenalan dulu kenalin Nama Lengkap saya Idad Rais Mustopa artinya SEORANG PEMIMPIN YANG TERPILIH hahaha artinya kren kan padahal orangnya mah biasa biasa aja ;0 hehe saya lahir di KOTA SANTRI yaitu TASIKMAALAYA  saya bangga dilahirkan dikota ini. alasannya karena ilmu agamanya ketat sekali disini . sekolah di MTs Dayaguna Cikalong mennn .. sekolah favorit sekolah terbaik hahaha .. disini siswabya pada baik baik gurunya apalagi.
udah ya perkenalannya saya disni akan post yang pertama
kemarin nih pass bulan november 2014 saya mengikuti KUIS ANUGERAH KIHAJAR 2014 saya mewakili provinsi saya JAWA BARAT cara ikutan kuis ini ada 3 yaitu lewat sms , online dan seleksi provinsi acara ini sungguhsan…